النائبة منى منير تشيد بالشرطة بعد كشف إرهابيي أرض اللواء وتوجه رسالة للمواطنين

منى منير تشيد بالشرطة بعد كشف إرهابيي أرض اللواء وتوجه رسالة للمواطنين
منى منير تشيد بالشرطة بعد كشف إرهابيي أرض اللواء وتوجه رسالة للمواطنين

أشادت النائبة منى منير، عضو مجلس النواب، بجهود وزارة الداخلية التي أسفرت عن كشف أحد الأوكار الإرهابية بأرض اللواء، فجر اليوم الأحد، والتي أدت إلى قتل 7 إرهابيين نتاج تبادل لإطلاق النار وقع بين الشرطة والمسلحين.


كما دعت "منير" في بيان لها، كل مواطني أرض اللواء بالوقوف دعما خلف الجيش والشرطة من خلال الإبلاغ عن باقي الإرهابيين المشتبه فى اختبائهم بأماكن أخرى بأرض اللواء، والتواصل مع القيادات الأمنية من اجل إحكام القبضة على هؤلاء القتلة الإرهابيين.

وأضافت "منير" أن تضافر جهود الجيش والشرطة مع المواطنين هو خير مثال على أن مصر بلد الأمن والأمان، وأنه لن يكون هناك إرهابي أو خائن بيننا.

وصرحت منير، أنها ستقوم بالتواصل مع الجهات الأمنية للوقوف على الأمر، وتقديم أي مساعدات للقيادات الشرطية وأيضًا الوقوف دعمًا للجيش المصري والشرطة المصرية.

وأكدت أن ما يحدث لن ينال من وحدة وقوة وصلابة النسيج المصري، وأن الإبلاغ عن أوكار هؤلاء الإرهابيين هو خير دليل على أن الإرهاب لن ينال من مصرنا الحبيبة.